БЕЛКА

3 ноября, в Москве, в Unlock Cafe на Китай-городе группа из Санкт-Петербурга! «Белка» – это коллектив молодых питерских музыкантов, друзей, которые несколько лет полушутя полувсерьёз размышляли над созданием бэнда, писали стихи и пели на кухне, пока, наконец, в 2021 году не решились осуществить свою мечту и стали группой. Проект получился в тон своим создателям: дерзко эклектичный по жанру и уверенно спетый по звучанию.

Концерты


«Белка» расшифровывается просто: это сокращенное от слова «белоруска», которой является солистка Анна Семёнова. А ещё в окончании слова прячутся инициалы К и А – Костя и Аня, от чьей любви в буквальном смысле и родилась музыка группы. Сегодня «Белка»  – это Анна Мушак-Семёнова (вокал), Константин Семёнов (гитара, музыка, текст), Константин Данилов (клавиши, бас гитара), Александр Бирюков (электрогитара) и Степан Красавин (барабаны).

Громкий старт «Белке» дал фестиваль «Живой», на котором ребята удачно заявили о себе, войдя в тройку лучших исполнителей. За лето 2022-го «Белка» засветились на площадках Сада Меншикова, культурного центра «Сердце», «Union Bar», Семья Music Fest, а также вошли в топ-40 крупнейшего музыкального проекта «Про Песни», протащив в народ сразу три своих трека.

«Белка» называют свой музыкальный стиль инди-фолк-рок, не замыкаясь при этом в границах трех направлений. Каждая композиция – это летящий микс, в котором есть свобода и непредвзятость инди, тонкие реплики фолка и звенящий энергичный рок. В иные моменты можно уловить отголоски кантри, pop-rock и даже R&В, но несмотря на эклектичность, узнаваемое собственное звучание у группы, определённо, есть.

«Белка» – это упругий речитатив «Добей меня танцем», мелодичные нежные «Далеко» и «Глубокий вдох», мягкая напевная «Стальные киты», ведическая гитарная «Согра», яростный прыгучий манифест «Затонул и выжил» и еще два десятка песен, из которых ребята совсем скоро соберут свой первый альбом. Несмотря на белорусское происхождение солистки, группа «Белка» – абсолютно питерская, а значит, в тексты не могли не пробраться одинокие трамваи, холодная вода, меланхолия и сумрак серого города. Впрочем, их гармонично уравновешивают музыка и вокал – чистые, ясные, пронзительные и согревающие своей энергией.

«Белка» называет свои песни «контрабандой добра» и поёт о простых вещах и вечных ценностях, какими бы сложными ни были времена.

Сбор гостей в 20:00, начало в 21:00

Поделиться:

96 дней назад
3 ноября 2022 21:00–23:00

Москва
Лубянский проезд 19 стр.1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов