Музыка Над Москвой | Cruel Tie & VANYN

Второй фестиваль Музыка Над Москвой пройдёт 22 января в Клубе 16 Тонн. В этот раз на сцену легендарного клуба выйдет две группы, которые взорвут зал  своей музыкой и энергией. Вход свободный

Концерты


Cruel Tie — московская группа, исполняющая инди-рок. За время существования они успели дать множество сольных концертов, проехать тур по 17 городам России, выступить на фестивалях Motherland, Faces & Laces и Moscow Music Week, а также на разогреве The Jesus And Mary Chain.

Афиша: «Умный гаражный панк с эклектичным звучанием

Сами себя Cruel Tie называют «прогрессивными эмо-слакерами». Эта ироничная формулировка не то чтобы сильно грешит против истины: истеричный вокал и сентиментальное настроение в их песнях действительно соседствует с некоторой расслабленной, раздолбайской интонацией. По части экспериментов все тоже в полном порядке — здесь можно услышать параноидальные пространства в духе Sonic Youth, стены звукового гула и гитарный шик британского рока 90-х. В конечном счете коллектив хочется сравнить с The Horrors и Primal Scream — формациями, постоянно изменяющими свое звучание, но сумевшими ухватить саму суть, эстетику и нерв умной рок-музыки».

 

VANYN – московская команда, играющая альтернативную поп-музыку на английском языке и использующая при этом смесь из фолка, рока, фанка, диско и электронной музыки.

С момента образования в 2015 году VANYN успели разогреть Hurts, Seafret, K.flay, выступить на «Sziget» (Будапешт), «Дикой мяте», «Bosco Fresh Fest», «Art.Who.Art», «Esquire Picnic» (Казахстан) и многих других.

В 2017 году дебютный альбом «Liberty Day» попал в лидирующие позиции топ-чарта альтернативной музыки российского iTunes. 

 

Вход свободный!

Поделиться:

117 дней назад
22 января 23:30 — 23 января 4:00

Москва
Пресненский вал 1 стр.6
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов