Показ фильма: “TINAVIE: KOCMOC” в Люмьер-Холл

i.scream production и Zapal records представляют “TINAVIE: KOCMOC”, музыкально-документальный арт-хаус, от режиссёра фильма-медитации «Шафрановое сердце», Павла Маклая.

Искусство и культура

В центре картины истории шести членов группы Tinavie, их понимание дружбы и творчества, в сочетании с Юбилейным концертом в Московском Планетарии, а также прогулки по Москве и Парижу.

Tinavie по праву заняли звание одного из самых лучших современных российских музыкальных проектов по мнению Афиша, Colta.ru, TimeOut, Lenta.ru и многих других изданий. 

Инди-поп группа Tinavie во главе с вокалисткой Тиной Манышевой, появились еще в 2009 году.


В музыке группы можно услышать влияние таких стилей как лаунж и нью-джаз, трип-хоп и даунтемпо, авант-поп и инди-рок. Однако поверх всех жанровых определений музыкальные критики и поклонники группы прежде всего отмечают мастерство ее участников и редкий голос Тины. Так, в сентябре 2012 года журнал Rolling Stone включил вокалистку Tinavie Тину в список «10-ти главных молодых фронтменов российских групп», а в 2013 году музыкальный критик Артемий Троицкий отметил Тину в номинации "Голос" ежегодной премии "Степной волк".

За 12 лет сущестоввания, группа выпустила 4 альбома, сыграла практически на всех главных российских музыкальных фестивалях — Kazantip, Koktebel Jazz, Bosco Fresh Fest, «Усадьба Джаз», «Движение», «Дикая Мята». В октябре 2013 года Tinavie впервые выступили в США, отыграв концерты в Нью-Йорке и Сан-Франциско, а в конце того же года у Тины состоялись первые выступления во Франции и Канаде.

Режиссёр — Павел Маклай 

Оператор, монтаж — Дэн Джемкинсон 

Цветокорекция — Кристина Машкина

Поделиться:

489 дней назад
29 июля 2021 20:00–22:30

Москва
Берсеневский пер. д.2 стр.1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов