VANYN

26 марта VANYN сыграют первый акустический концерт в новом составе. Помимо нового звучания классической англоязычной программы, группа так же намерена сыграть публике несколько песен на русском языке.

Концерты

VANYN – молодая московская команда, играющая альтернативную поп-музыку на английском языке и использующая при этом свою уникальную смесь из фолка, рока, фанка, диско и электронной музыки. С момента образования в 2015 году VANYN успели разогреть Hurts, Seafret и K.flay, представить Российскую независимую сцену на одном из крупнейших фестивалей Европы — Sziget (Будапешт), выступить на таких фестивалях, как Дикая мята, Bosco Fresh Fest, Art.Who.Art, Esquire Picnic (Казахстан) и многих других.

В 2017 году с дебютным альбом Liberty Day группа попала в лидирующие позиции топ-чарта альтернативной музыки российского iTunes. В 2019 году выпустили сингл On Top Of The Moon, саунд-продюсером которого выступил английский диджей и продюсер Robin Axford, после чего группа с головой ушла в написание полноформатного альбома, выпуск которого запланирован на весну 2021 года.

https://vk.com/vanyn_official

Поделиться:

509 дней назад
26 марта 2021 20:00–23:00

Москва
Лубянский проезд 19
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов