Backstage Band. Акустика

Backstage Band — московская команда, исполняющая оригинальную смесь ритм-энд-блюза, психоделии и южного рока с ярко выраженным импровизационным началом.   Основу репертуара Backstage Band составляет материал собственного сочинения, что, однако, не мешает коллективу периодически радовать публику интересными кавер-версиями рок- и блюз-классики. 

Концерты

Участники группы — опытные музыканты, зарекомендовавшие себя как участием в известных российских коллективах, так и сотрудничеством с зарубежными артистами. 

Музыканты: 
 
Барабанщик Дмитрий Фролов – основатель Backstage Band. Помимо работы с такими гигантами отечественного фолка, как Инна Желанная и «Мельница», Дмитрий участвует в массе интереснейших проектов и регулярно дает мастерклассы. 
 
Николай Добкин (клавиши) – мастер Hammond-органа. Пришел в группу последним, но именно его игра помогла Backstage Band найти свое звучание. Универсальнейший музыкант, известный не только как органист и пианист таких проектов, как ReflectionsDuo, но и как основатель и фаготист джазового коллектива «26 Герц». 
 
Евгений Глухов (бас, вокал) – пульс и совесть Backstage Band, музыкант с безупречным чувством стиля и энтузиаст настоящего ритм-энд-блюза. Зарекомендовал себя сотрудничеством с массой артистов, среди которых Николай Арутюнов и группа Soul Mate. 
 
Юрий Новгородский (гитара, вокал) – один из наиболее заметных музыкантов московской блюзовой сцены, помимо собственных проетов отметился сотрудничеством с такими звездами российского блюза, как Николай Арутюнов и Сергей Воронов, а также рядом английских и американских артистов.

Количество мест органичено!

Покупайте билеты заранее, в день концерта билетов может не быть

Поделиться:

858 дней назад
13 января 2020 21:00–23:00

Москва
Нижний Сусальный пер. 5 стр. 25
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов